RECETA
Sopa de tortilla de frijoles, tocino, chiles y queso añejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gramos de tocino
- 100 gramos de queso añejo
- 1/2 cebolla
- 6 tortillas cortadas en tiritas
- 3 tazas de caldo de fríjol negro
- 1 taza de fríjol negro cocido
- 2 chiles serranos verdes
- 1 ramita de epazote
- Aceite o manteca para freír
- Sal la necesaria
Pasos
1Se fríen las tiritas de tortilla y se escurren.
2Se muelen los frijoles con la cebolla y se les agrega el caldo y sal.
3En una olla o cacerola fría el tocino sin que se dore, agregue el caldo y cuando comience a hervir añada el epazote, los chiles serranos y por último las tiritas de tortilla.
4Se sirve con queso fresco desmoronado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tortilla de frijoles, tocino, chiles y queso añejo
Nuevo comentario