RECETA
Sopa de tofu gratinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 500 gr. de cebollas
- 100 gr. de mantequilla
- 160 gr. de Tofu
- 150 gr. de Emmenthal
- 1 dl. de vino blanco
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar la cebolla muy fina y dorarlas en unas sartén. Añadir el vino blanco y 1 dl. de agua hirviendo. Cocer a fuego lento durante 40 minutos. Cortar el Tofu en finas láminas. Servir la sopa en tazones individuales, decorarlos con el Tofu y el queso Emmenthal. Gratinar al horno durante 10 minutos.
2Cortar la cebolla muy fina y dorarlas en unas sartén. Añadir el vino blanco y 1 dl. de agua hirviendo. Cocer a fuego lento durante 40 minutos. Cortar el Tofu en finas láminas.
3Servir la sopa en tazones individuales, decorarlos con el Tofu y el queso Emmenthal. Gratinar al horno durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tofu gratinado
Nuevo comentario