RECETA
Sopa de puerros de tudela de duero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de puerro (lo blanco)
- 150 gr. de patata
- 30 gr. de mantequilla
- 1 cebolla
- 1/2 litro de caldo
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
- Sal, al gusto
- Perejil picado, al gusto
Pasos
1Pelar, lavar y cortar la patata en rodajas finas.
2Lavar los puerros. Pelar y picar la cebolla.
3Colocar la mantequilla, la cebolla y los puerros en una cazuela apropiada.
4Llevar al microondas y cocinar durante 6 minutos al máximo.
5Agregar las patatas y el caldo. Cubrir y cocinar 12 minutos.
6Pasar por la batidora y sazonar al gusto. Servir espolvoreado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de puerros de tudela de duero
Nuevo comentario
Interesantes para ti