RECETA
Sopa de plátanos con cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 plátanos
- 4 cucharadas de aceite
- 2 litros de caldo
- 1 ramita de cilantro
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar los plátanos y cortar en rodajas gruesas. Picar el cilantro.
2Calentar el aceite en una sartén y freír las rodajas de plátano, por ambos lados, hasta que estén doraditas.
3Retirar con una espumadera, colocarlos en una superficie lisa y aplastarlos.
4Formar patacones, no demasiado finos para que no se rompan durante la cocción.
5Calentar el caldo en una cazuela al fuego y cuando comience a hervir, agregar los patacones.
6Cocinar a fuego lento durante 15 ó 20 minutos hasta que el caldo espese ligeramente.
7Rectificar la sazón, espolvorear con el cilantro y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de plátanos con cilantro
Nuevo comentario