RECETA
Sopa de pescado guayaquileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas perla picadas
- 250 gr de papas peladas y cortadas en dados
- 600 ml de leche
- 300 ml de caldo de pollo
- 750 gr de corvina (u otro pescado de carne blanca)
- 100 ml de vino blanco seco
- 1 pizca de azafrán
- 130 gr de camarones pelados y desvenados
- 150 ml de crema de leche
- Sal y pimienta negra recién molida
- 6 camarones enteros sin pelar para decorar
Pasos
1Poner las cebollas y papas en una olla con la leche y el caldo de pollo.
2Hervir hasta que las legumbres estén suaves (aproximadamente 15 minutos).
3Dejar que se enfríen un poco y licuar hasta que la mezcla sea cremosa.
4Cortar el pescado en trozos de 4 cm. Retornar la sopa a la olla y agregar el pescado.
5Cocinar a fuego moderado por 10 minutos hasta que el pescado este suave.
6Añadir el vino, el azafrán, sal y pimienta.
7Agregar los camarones y la crema un poco antes de servir, decorado con los camarones enteros previamente escalfados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de pescado guayaquileña
Nuevo comentario