RECETA
Sopa de peras de cardó de pallars sobirá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 hueso de jamón
- morro y oreja de cerdo salada
- 150 g. de butifarra negra
- 150 g. de panceta
- 100 g. de garbanzos
- 100 g. de alubias
- 100 g. de arroz
- 100 g de fideos
- 2 peras de Cardó
- 1 col Picada (hervida aparte)
- hierbas de caldo (puerro, apio, zanahoria, nabo
Pasos
1En tres litros de agua fría poner todos los ingredientes menos los garbanzos, que se echan cuando el agua hierve y el arroz y los fideos, que se echan 20 minutos antes de terminar de cocer.
2Cortar a cuadritos el cerdo, la panceta, la butifarra y las peras de Cardó.
3Escurrir la col e incorporarla también cortada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de peras de cardó de pallars sobirá
Nuevo comentario