RECETA

Sopa de peras de cardó de pallars sobirá
Receta de Sopa de peras de cardó de pallars sobirá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Sopa de peras de cardó de pallars sobirá
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 hueso de jamón
  • morro y oreja de cerdo salada
  • 150 g. de butifarra negra
  • 150 g. de panceta
  • 100 g. de garbanzos
  • 100 g. de alubias
  • 100 g. de arroz
  • 100 g de fideos
  • 2 peras de Cardó
  • 1 col Picada (hervida aparte)
  • hierbas de caldo (puerro, apio, zanahoria, nabo
Pasos

1En tres litros de agua fría poner todos los ingredientes menos los garbanzos, que se echan cuando el agua hierve y el arroz y los fideos, que se echan 20 minutos antes de terminar de cocer.

2Cortar a cuadritos el cerdo, la panceta, la butifarra y las peras de Cardó.

3Escurrir la col e incorporarla también cortada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de peras de cardó de pallars sobirá
Nuevo comentario
Publicar comentario