RECETA

Panachés de setas de pallars sobirá
Receta de Panachés de setas de pallars sobirá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Panachés de setas de pallars sobirá
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. de colmenillas
  • 300 g. de moixamones (mojardones)
  • 300 g. de carrerolas
  • 300 g. de ceps
  • 6 cucharadas soperas de aceite
  • Sal
  • Dos dientes de ajo
  • Perejil
Pasos

1Una vez limpias las setas, las hacemos arrancar el hervor, por separado, en agua con sal.

2A continuación, las ponemos debajo del grifo de agua fría, cortándoles el hervor, para que conserven todo su color.

3Escurrir y en cuatro sartenes con aceite, medio ajo escalopado y un poco de perejil, saltearlas hasta que empiecen a estar doradas.

4A los moixamones les añadiremos unos trocitos de jamón del país, cortado en juliana.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panachés de setas de pallars sobirá
Nuevo comentario
Publicar comentario