RECETA
Sopa de ostra al vino oloroso
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de caldo de pescado
- 2 zanahorias picadas en juliana
- 2 puerros
- 2 cucharadas de mantequilla
- 12 ostras sacadas de sus conchas
- 12 hebras de azafrán
- 2 copas de vino oloroso
- Sal, pimienta, estragón y cebolline
Pasos
1Poner el caldo de pescado a fuego alto con sal, mantequilla, pimienta y estragón.
2Cuando esté hirviendo, añadir el vino oloroso, poner después el puerro y la zanahoria con el azafrán y el jugo de las ostras.
3En platos individuales se ponen las ostras y los cebollines picados muy finos.
4Servir el caldo sobre las ostras y rociar con unas gotas de vino oloroso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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