RECETA

Pechugas de pollo con salsa de champiñones y vino oloroso (microondas)
Receta de Pechugas de pollo con salsa de champiñones y vino oloroso (microondas)
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Pechugas de pollo con salsa de champiñones y vino oloroso (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechuga de pollo, 700 gramos
  • Champiñón fileteado, 400 gramos
  • Caldo de pollo en cubito, 1 unidad
  • Margarina, 40 gramos
  • Vino oloroso, 1/2 taza
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar las pechugas y secarlas con papel absorbente.

2Precalentar la bandeja de dorar en el microondas 6 minutos.

3Abrir el microondas y poner la margarina.

4Cuando se derrita, incorporar las pechugas, conecta 1 1/2 minutos, darles la vuelta y volver a conectar 1 1/2 minutos.

5Extraer las pechugas y poner la grasa de haberlas frito en un cuenco junto con los champiñones limpios y fileteados, y la patilla de caldo desmenuzada, y cocinar en el microondas 2 minutos.

6Incorporar el vino, la nata, la sal, la pimienta y las pechugas.

7Introducir de nuevo en el microondas y conectar 4 minutos.

8Servir las pechugas fileteadas con su salsa y verdura cocida.

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