RECETA
Sopa de minestrone turinesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 zanahoria chica
- 2 rodajas de calabaza
- 1 zucchine
- 2 tomates peritas pelados
- 1 pocillo de garbanzos cocidos
- 1/2 planta de escarola rizada cortada con las manos
- 1/2 cebolla cortada en fina juliana
- 2 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta
- Orégano, romero, albahaca
- 6 tazas de caldo de verduras light
- 100 gr. de pasta seca para sopa (moñitos, dedalitos u otra)
Pasos
1Colocar en una olla el caldo y condimentos, agregar primero la zanahoria cortada en cubos, los tomates picados y cocinar por 15 minutos.
2Agregar la calabaza cortada en cubos, el zucchine cortado en rodajas, garbanzos, escarola, fideos y salpimentar.
3Continuar la cocción hasta que los alimentos estén cocidos y servir enseguida caliente, agregando hojas de albahaca fresca a último momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de minestrone turinesa
Nuevo comentario