RECETA
Sopa de mandioca queso rallado para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas al ras de harina de mandioca (30 g)
- 1 cucharada al ras de margarina (15 g)
- 1/2 taza de leche (120 cm3)
- 2 yemas
- 3/4 litro de caldo
- 2 cucharadas llenas de queso rallado (30 g)
Pasos
1Derretir la margarina, agregar la mandioca y la leche revolviendo siempre.
2Retirar del fuego y agregar las yemas bien batidas, el caldo hirviendo y el queso rallado.
3Servir en seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de mandioca queso rallado para celíacos
Nuevo comentario