RECETA

Sopa de hongos
Receta de Sopa de hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Sopa de hongos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de hongos lavados y desinfectados picados finitos.
  • Una ramita de epazote.
  • 3 o 4 jitomates.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite.
  • Sal, pimienta y caldo de pollo en polvo.
Pasos

1Se muelen en la licuadora el jitomate, la cebolla y el ajo con tantita agua y un poco de sal.

2Se sofríe con aceite para que se sazone.

3Aparte se fríen los hongos con poquito aceite hasta que ablanden se le agrega el caldo de jitomate y se sazona con sal, pimienta y el caldo de pollo, se le agrega agua y el epazote picado se deja hervir todo junto.

4Se sirve caliente con limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti