RECETA
Sopa de hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de hongos lavados y desinfectados picados finitos.
- Una ramita de epazote.
- 3 o 4 jitomates.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Aceite.
- Sal, pimienta y caldo de pollo en polvo.
Pasos
1Se muelen en la licuadora el jitomate, la cebolla y el ajo con tantita agua y un poco de sal.
2Se sofríe con aceite para que se sazone.
3Aparte se fríen los hongos con poquito aceite hasta que ablanden se le agrega el caldo de jitomate y se sazona con sal, pimienta y el caldo de pollo, se le agrega agua y el epazote picado se deja hervir todo junto.
4Se sirve caliente con limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos
Nuevo comentario