RECETA

Sopa de hongos yema con epazote
Receta de Sopa de hongos yema con epazote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Sopa de hongos yema con epazote
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 1/2 kilos de hongos de yema
  • 5 chiles poblanos limpios, sin semilla y en rajas
  • 12 tazas de caldo de pollo
  • 1 rama de epazote
  • Sal al gusto
Pasos

1Freír el ajo y la cebolla en la mantequilla con el aceite de oliva. Aparte cocer los hongos a vapor, sal y epazote.

2Retirar un poco de grasa si es excesiva. Añadir los hongos, el caldo de pollo y el epazote. Servir muy caliente en tazones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos yema con epazote
Nuevo comentario
Publicar comentario