RECETA
Sopa de hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:36
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 500 Gramos de Hongos lavados
- 1 Rama de Apazote
- 4 Unidades de Jitomate
- ½ Unidad de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Unidad de Concentrado de Pollo o Verduras
Pasos
11 Se muelen en la licuadora el jitomate, la cebolla y el ajo con un poco de agua y un poco de sal. Luego, se sofríe esta mezcla con aceite para que se sazone.
22 Aparte se fríen los hongos con poquito aceite hasta que ablanden. Se le agrega el caldo de jitomate y se sazona con sal, pimienta y el caldo de pollo.
33 Luego, se le agrega agua y el epazote picado. Deja que hervir todo junto y sirve la sopa de hongos caliente con unas rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos
Nuevo comentario