RECETA

Sopa de hongos
Receta de Sopa de hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:36
Receta de Sopa de hongos
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 500 Gramos de Hongos lavados
  • 1 Rama de Apazote
  • 4 Unidades de Jitomate
  • ½ Unidad de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Unidad de Concentrado de Pollo o Verduras
Pasos

11 Se muelen en la licuadora el jitomate, la cebolla y el ajo con un poco de agua y un poco de sal. Luego, se sofríe esta mezcla con aceite para que se sazone.

22 Aparte se fríen los hongos con poquito aceite hasta que ablanden. Se le agrega el caldo de jitomate y se sazona con sal, pimienta y el caldo de pollo.

33 Luego, se le agrega agua y el epazote picado. Deja que hervir todo junto y sirve la sopa de hongos caliente con unas rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos
Nuevo comentario
Publicar comentario