RECETA
Sopa de hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 jitomates medianos
- 1/2 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 rama de epazote
- 2 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de maíz
- Sal y pimienta al gusto
- 750 gramos de setas
- 1/2 litros de buen caldo de pollo
Pasos
1Se licúa el jitomate con la cebolla, el ajo, sal y pimienta y se cuela.
2Se pone a calentar la manteca y ahí se fríe muy bien el licuado anterior hasta que el jitomate esté bien sazonado y espesito.
3Se añaden las setas y el epazote, se deja a que suelten su jugo y se les añade el caldo de pollo, se hierven durante unos 10 minutos para que tome sabor y se sirve bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos
Nuevo comentario