RECETA
Sopa de garbanzos ecuatoriana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de garbanzos cocidos
- 1 cebolla grande
- 250 gr. de macarrones cortados
- 100 gr. de queso rallado
- 1 dl. de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Ralla la cebolla fina y dórala en una sartén con el aceite de oliva.
2Cuando esté bien dorada, viértela en una olla con agua hirviendo y sal, y, a continuación, añade los garbanzos cocidos.
3Deja que hierva todo junto durante unos 10 minutos, aproximadamente.
4Cuela y pasa por el pasapurés o por el turmix y vierte de nuevo en la olla.
5Lleva a ebullición, y, cuando arranque a hervir, añade los macarrones.
6Deja cocer hasta que estén en su punto.
7Sirve muy caliente, acompañado con el queso rallado, que cada comensal se servirá a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de garbanzos ecuatoriana
Nuevo comentario