RECETA

Fanesca ecuatoriana de semana santa desde los angeles
Receta de Fanesca ecuatoriana de semana santa desde los angeles
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Fanesca ecuatoriana de semana santa desde los angeles
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb de fréjol tierno
  • 1 lb de choclo tierno
  • 1 lb de arveja tierna
  • 1 lb de habas tiernas
  • 1 lb de chochos
  • 1 lb de col verde
  • 1 lb de zapallo tierno
  • 1 lb de zambo tierno
  • 1/2 lb de arroz cocido
  • 1/2 lb de maní tostado y molido
  • 1 lb de bacalao desaguado en leche y agua
  • 1 lb de mellocos
  • 1 atado de cebolla blanca
  • 1/2 lb de mantequilla
  • 4 onzas de manteca de chancho con achote
  • 6 litros de leche
  • 1/2 litro de crema
  • Orégano, sal y pimienta.
  • Ingredientes para la Decoración:
  • Huevos duros picados.
  • Maduros fritos,
  • Mini: empanadas, rosquillas y bizcochos
Pasos

1Haz un refrito con la mantequilla, la cebolla, el orégano y la manteca de color.

2Agrega el maní licuado con leche, y el pescado desmenuzado y la leche, y poco a poco los granos, alternando con la leche.

3Por último, pon la crema y los condimentos.

4Deja hervir y sirve adornando con los fritos, el perejil y el ají rizado.

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