RECETA
Sopa de garbanzos de la toscana
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzos: 1/2 kg
- Diente de ajo: 2
- Romero:1 pequeño ramo
- Concentrado de tomate: 1 cucharita
- Pasta
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Poner los garbanzos en un recipiente con mucha agua y dejarlo a remojo una noche entera.
2Por la mañana cocerlos en mucha agua y salarlos al final de la cocción.
3Poner los dos dientes de ajo y una rama de romero en una cacerola, sofreírlos y retirarlos, diluir el concentrado de tomate en una taza con agua, añadirlo a la cacerola.
4Añadir los garbanzos triturados y tamizados y cocer 15 minutos.
5Añadir la pasta en forma de cuadrado y cocerla algunos minutos, luego dejarla reposar 5 minutos y servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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