RECETA

Sopa de garbanzos de la toscana
Receta de Sopa de garbanzos de la toscana
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Sopa de garbanzos de la toscana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos: 1/2 kg
  • Diente de ajo: 2
  • Romero:1 pequeño ramo
  • Concentrado de tomate: 1 cucharita
  • Pasta
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner los garbanzos en un recipiente con mucha agua y dejarlo a remojo una noche entera.

2Por la mañana cocerlos en mucha agua y salarlos al final de la cocción.

3Poner los dos dientes de ajo y una rama de romero en una cacerola, sofreírlos y retirarlos, diluir el concentrado de tomate en una taza con agua, añadirlo a la cacerola.

4Añadir los garbanzos triturados y tamizados y cocer 15 minutos.

5Añadir la pasta en forma de cuadrado y cocerla algunos minutos, luego dejarla reposar 5 minutos y servirla.

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