RECETA
Sopa de espinacas y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 rabadillas de pollo
- 2 rebanadas de tocino
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramo de cilantro
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 manojos de espinacas, lavadas,sin tallos y cortados en trozos grandes
- 1/4 kg de champiñones
- Sal
Pasos
1Ponga a cocer en la olla de presión, durante 20 minutos, las rabadillas, el tocino,l a cebolla, el ajo y el cilantro con 6 tazas de agua y sal.
2En una cacerola derrita la mantequilla y sancoche en ella, a fuego muy bajo, los champiñones y las espinacas.
3Al cabo de los 20 minutos enfríe la olla de presión bajo el chorro del agua fría ábrala y cuele el caldo a la cacerola donde están los champiñones y las espinacas.
4Suba un poco la llama y deje que la sopa se cueza unos 5 minutos más,para que se sazone.
5Mantengala caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de espinacas y champiñones
Nuevo comentario