RECETA
Sopa de crema de hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de hongos
- 1/2 taza de agua 2 tazas de agua hirviendo
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de harina
- 2 tazas de leche
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1Cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos, la taza de hongos en media taza de agua.
2Picar los hongos y agregar las 2 tazas de agua hirviendo.
3Preparar una salsa blanca con las 2 cucharadas de manteca la harina la leche y la sal.
4Agregar los hongos y el caldo a la salsa blanca revolviendo suavemente y servir con peregil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de crema de hongos
Nuevo comentario