RECETA
Sopa de coditos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 19:36
Ingredientes para Sopa de coditos al horno
- 1 Paquete de sopa de coditos
- 4 Huevos
- 250g. Queso Cotija (semi-seco)
- 500g. Crema Natural
- 2 Chiles jalapeños en escabeche
- Sal
- Pimienta
- sal
- trozo Cebolla
- pimienta entera
- 1 ajo
- 4 hojas de laurel
- 5 cucharadas soperas de aceite
- 1 litro de agua
Pasos
11 La pasta se cocina con todos los ingredientes que están entre (-), ya que esta cocinada se escurre ( no se lava).
22 Se licuan todos los ingredientes restantes, está mezcla se agrega a la sopa.
33 Engrace un molde con mantequilla y ponga un poco de pan molido agregue la mezcla que se hizo de sopa y crema.
44 Hornee por 30 min o hasta que vea que dore un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopa de coditos al horno
Nuevo comentario