RECETA

Sopa de coditos al horno
Receta de Sopa de coditos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 19:36
Receta de Sopa de coditos al horno
Ingredientes para Sopa de coditos al horno
  • 1 Paquete de sopa de coditos
  • 4 Huevos
  • 250g. Queso Cotija (semi-seco)
  • 500g. Crema Natural
  • 2 Chiles jalapeños en escabeche
  • Sal
  • Pimienta
  • sal
  • trozo Cebolla
  • pimienta entera
  • 1 ajo
  • 4 hojas de laurel
  • 5 cucharadas soperas de aceite
  • 1 litro de agua
Pasos

11 La pasta se cocina con todos los ingredientes que están entre (-), ya que esta cocinada se escurre ( no se lava).

22 Se licuan todos los ingredientes restantes, está mezcla se agrega a la sopa.

33 Engrace un molde con mantequilla y ponga un poco de pan molido agregue la mezcla que se hizo de sopa y crema.

44 Hornee por 30 min o hasta que vea que dore un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de coditos al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario