RECETA

Sopa de coditos al horno
Receta de Sopa de coditos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Sopa de coditos al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Paquete de sopa de coditos
  • 4 Huevos
  • 250 g. Queso Cotija (semi-seco)
  • 500 g. Crema Natural
  • 2 Chiles jalapeños en escabeche
  • Sal y Pimienta
Pasos

1La pasta se cocina con todos los ingredientes que están entre (-), cuando esté cocinada se escurre (no se lava).

2Se licuan todos los ingredientes restantes, está mezcla se agrega a la sopa.

3Engrase un molde con mantequilla y ponga un poco de pan molido, agregue la mezcla que se hizo de sopa y crema.

4Hornee por 30 min o hasta que vea que dore un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de coditos al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario