RECETA

Sopa de cebollas
Receta de Sopa de cebollas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:32
Receta de Sopa de cebollas
Ingredientes para Sopa de cebollas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 Cebollas moradas o blancas, grandes, en rebanadas delgadas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano picado
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • ¼ cucharadita de pimienta de jamaica
  • ¼ de Canela en polvo
  • ½ taza de vinagre de vino tinto
  • El jugo de 1 naranja
  • 1y1/2 litro de caldo de Pollo
  • Sal
  • pimienta negra a gusto
Pasos

11 En una olla grande, con la tapa, caliente el aceite, agregue las cebollas y cocine, revolviendo con cuchara de madera, hasta que se pongan transparentes.

22 Espolvoree el azúcar, el orégano, el perejil, el comino, la pimienta de jamaica y la canela, y cocine unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.

33 Agregue el vinagre y el jugo de naranjas, y cocine 5 minutos más.

44 Incorpore el caldo y deje hervir a fuego moderado.

55 Tape y baje el fuego para que la sopa siga hirviendo a fuego lento hast que se reduzca y espese.

66 Agregue la sal y la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebollas
Nuevo comentario
Publicar comentario