RECETA
Sopa de cebollas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:32
Ingredientes para Sopa de cebollas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 6 Cebollas moradas o blancas, grandes, en rebanadas delgadas
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de orégano picado
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de jamaica
- ¼ de Canela en polvo
- ½ taza de vinagre de vino tinto
- El jugo de 1 naranja
- 1y1/2 litro de caldo de Pollo
- Sal
- pimienta negra a gusto
Pasos
11 En una olla grande, con la tapa, caliente el aceite, agregue las cebollas y cocine, revolviendo con cuchara de madera, hasta que se pongan transparentes.
22 Espolvoree el azúcar, el orégano, el perejil, el comino, la pimienta de jamaica y la canela, y cocine unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.
33 Agregue el vinagre y el jugo de naranjas, y cocine 5 minutos más.
44 Incorpore el caldo y deje hervir a fuego moderado.
55 Tape y baje el fuego para que la sopa siga hirviendo a fuego lento hast que se reduzca y espese.
66 Agregue la sal y la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebollas
Nuevo comentario