RECETA
Sopa de cebolla y cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cebollas, finamente picado
- 1.5l de agua caliente
- 1 manojo de cilantro (culantro), bien atadas
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1/4 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 2 huevos, batidos
- 2 cucharadas de eneldo fresco, finamente picado
- 2 cucharadas de perejil, finamente picado
- 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos
1Derretir la mantequilla en una sartén caliente y freír la cebolla durante unos 3 minutos, o hasta que esté suave. Agregue el cilantro y el agua y llevar la mezcla a ebullición. Mantener la ebullición durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla y cilantro
Nuevo comentario