RECETA
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1/3 de Cebolla triturada finamente
- 2 Tomates pelados y sin semillas
- 1/2 k de caldo de Carne
- 400g de Patatas hervidas, peladas y cortadas en cubitos
- 1/4 de taza de albaricoques secos cortados en cuartos
- 400g de Carne de res hervida
- 2 cucharadas de cilantro fresco finamente trituradas
- Sal
- Pimienta
11 Hacer hervir los tomates por unos segundos y después lavarlos en agua fría para pelarlos, cortarlos y quitarles la semillas delicadamente, luego cortarlos en pequeños trozos.
22 Hacer hervir la carne, la cebolla, las zanahorias, aromatizar según el gusto y condimentar.
33 Cocinar a fuego lento por 60 minutos. Retirar la carne aparte para picarla.
44 En otra sartén derretir la mantequilla a fuego alto, añadir las cebollas, bajar el fuego y cocinar, remover por 5 minutos hasta estar dorada la cebolla.
55 Remover los tomates y dejarlos hervir hasta la evaporación del liquido.
66 Remover el caldo de carne y añadir las patatas, los albaricoques, sal y pimienta hasta que hiervan.
77 Bajar el fuego y cubrir, cocinar hasta que las patatas estén blandas.
88 Remover la carne y estofarla a fuego lento por 10 minutos. Probar la condimentación y servir todo junto.