RECETA
Sopa de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 tazas de leche de coco espesa
- 4 hojas de chilangua, picadas
- Sal y pimienta al gusto
- 10 tazas de agua
- 12 cangrejos
- 4 plátanos verdes, pelados y partidos en trozos
- 1 libra de papas pastusas, peladas y picadas
- Refrito
Pasos
1Se pone el agua a hervir, se le agregan los cangrejos, se dejan cocinar por diez minutos, se sacan, se quiebran y se descarapachan, sacándoles la carne con los dedos, que se deja aparte bañada con un poco de refrito.
2Los plátanos se fríen o se asan en el rescoldo del fogón, se machacan bien y se ponen a sofreír con el resto del refrito por diez minutos.
3En el caldo hirviendo se ponen a cocinar las papas por 20 minutos, con la chillangua, el poleo, sal y pimienta.
4Se le añaden los plátanos con el refrito, la carne de los cangrejos y la leche de coco espesa.
5Se baja a fuego lento, se tapa y se deja conservar por diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cangrejo
Nuevo comentario