RECETA
Sopa de cangrejo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cangrejos pequeños (10cm)
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- 25 cl de vino blanco (muscadet)
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 2 ramitas de perejil
- sal y pimienta
- 80 g de arroz o tapioca
- 8 rebanadas de pan negro
Pasos
1Lavar el cangrejo hasta que esté completamente limpio, si es necesario cepillarlo. Obtener la carne.
2Pelar y picar las cebollas. Pelar, lavar y cortar la zanahoria en rueditas.
3Poner todo en una cacerola junto con el vino blanco, el tomillo, el laurel y el perejil. Agregar 1 litro de agua. Sazonar con sal y pimienta. Hervir durante 10 min.
4Por otro lado, lavar el arroz y hervir 20 min. en agua con sal. Vaciar la carne de los cangrejos en la cacerola con la mezcla previa y hervir 8 min. más a partir de que suelte el hervor.
5Moler la carne de cangrejo, con las verduras y el arroz, salvo el tomillo, el laurel y el perejil. Cocer 5 min. más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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