RECETA
Sopa de alubias rojas guisadas fácil y muy rápida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de alubia roja guisada
- 1/2 l de caldo de carne
- 125 g de mantequilla
- 1 vaso de nata líquida
- Sal
Pasos
1Mezclar las alubias con el caldo y la nata, dando un hervor.
2Pasar por la batidora todos los ingredientes hervidos, accionando la máxima potencia.
3Tras unos minutos batiéndose añadimos la mantequilla fría en dados y colamos la sopa a través de un colador a una cazuela o una sopera.
4Damos un hervor si se ha templado o un golpe en el microondas y servimos, rectificando el sazonamiento si fuera necesario.
5Si hemos hecho unas alubias con sacramentos, podemos utilizar el caldo de cocción de las chacinas para sustituirlo por el caldo de carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de alubias rojas guisadas fácil y muy rápida
Nuevo comentario