RECETA

Habichuelas rojas guisadas
Receta de Habichuelas rojas guisadas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Habichuelas rojas guisadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de habichuelas rojas hervidas
  • 1 lb. de huesos de chuletas de cerdo (opcional)
  • 2 tazas de agua
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en cuatro cuartos
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharadita de ajo triturado
  • 1 pizca de orégano
  • Sal
Pasos

1Calienta 3 cucharadas de aceite, agrega los huesos de chuleta y sofríe por un rato.

2Agrega el orégano, la cebolla, la pasta de tomates, el ajo, el apio y las hierbas. Revuelve y agrega dos cucharadas de agua.

3Cuando el agua casi se ha evaporado agrega el cubito de caldo de pollo.

4Agrega las habichuelas y tres tazas de agua, revuelve regularmente para evitar que se queme en el fondo ajusta el agua hasta que alcance una consistencia cremosa. Ajusta la sal al gusto.

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