RECETA
Sopa de ajo provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 litros de agua
- 1 docena de dientes de ajo
- 1 clavo de especia
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- Sal y pimienta
- 6 huevos
- Pan viejo
- Un chorrito de aceite
Pasos
1En una cacerola con 1,5 litro de agua, poner a cocer una docena de dientes de ajo, previamente pelados y picados de manera muy fina. Se le añaden un clavo de especia, dos hojas de laurel y una ramita de tomillo. Se salpimenta y se deja cocer suavemente durante veinte minutos, manteniendo el nivel de agua.
2En este caldo se escalfan los huevos, uno detrás de otro, y se reservan. Se ponen en una sopera lonchas finas de pan viejo hasta ocupar 1/3 de su altura.
3Se vierte encima el caldo hirviente y se añaden los huevos y un chorrito de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo provenzal
Nuevo comentario