RECETA

Sopa birmana
Receta de Sopa birmana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Sopa birmana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 contramuslos de pollo
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 paquete de brotes de soja
  • Salsa de soja
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se pone a cocer en un 1 litro y medio de agua un par de contramuslos de pollo con sal y una pastilla de caldo de pollo.

2Cuando estén cocidos se sacan de la olla y se desmenuzan, retirando los huesos, pieles, ternillas, etc.

3La carne de los contramuslos se pica en trocitos pequeños que se echarán en el caldo donde se han cocido los contramuslos.

4Se añade el paquete de verduras para que hierva con los trocitos de pollo hasta que esté hecha.

5Se incorpora el paquete de brotes de soja, salsa de soja a gusto y un chorrito de aceite de oliva.

6Se rectifica la sal y que cueza todo un ratito.

7Si hay poca agua, se añade la suficiente para que la sopa no esté espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa birmana
Nuevo comentario
Publicar comentario