RECETA

Fideos chinos a la birmana
Receta de Fideos chinos a la birmana
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45 minutos
Publicada el 25/08/2017 21:56
Receta de Fideos chinos a la birmana
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 400 gr de Fideos chinos al huevo.
  • 1 Pechuga de pollo Deshuesada y Sin Piel.
  • 150 gr de Jamón en Cuadraditos.
  • 3 Cebollas.
  • 3 Dientes de Ajo Machacados.
  • 2 Cucharadas Soperas de Salsa de soja.
  • 1 Tronco de Apio en Rodajas.
  • 200 gr de Col China Blanca en Tiras Finas.
  • 150 gr de Zanahoria en Tiras Finas.
  • 500 gr de Gambas Peladas.
  • Pimienta negra.
  • 3 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva.
Pasos

11 Prepararemos los fideos según nos indique el paquete donde vengan. Normalmente se preparan introduciéndolos en agua hirviendo, que apartaremos del fuego una vez pongamos los fideos dentro, y dejamos reposar 4 ó 5 minutos para luego escurrir y reservar.

22 Una vez tenemos los fideos listos vamos a preparar el resto de los ingredientes para tenerlos listos cuando pongamos el wok al fuego. Picamos en cuadraditos el jamón y la cebolla, en tiras finas la zanahoria y la col china blanca, la pechuga de pollo en tiras pequeñas, el apio en rodajas y machacamos los ajos.

33 Ponemos el Wok al fuego con las 3 cucharadas de aceite. Añadimos la cebolla y los ajos machacados y dejamos cocinar hasta que la cebolla este pochadita. Cuando la cebolla este lista añadimos el pollo y removemos. Cuando el pollo coja color agregamos la salsa de soja, tapamos y dejamos a fuego medio hasta que el pollo este tierno.

44 El pollo está en su punto. Añadimos el apio, la col, la zanahoria y dejamos otros 3 ó 4 minutos mas.

55 Añadimos las gambas, el jamón y la pimienta al gusto y dejamos hasta que las gambas estén hechas.

66 Para terminar añadimos los fideos, removemos unos 3 minutos y el plato estará listo.

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