RECETA

Sopa antigua
Receta de Sopa antigua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Sopa antigua
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 puerros picados
  • 200 gr. de champiñones picados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 20 gr. de manteca
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Disuelva el pimentón con un poco de caldo caliente.

2Derrita la manteca en una cacerola, agregue los puerros y los champiñones.

3Tape y deje sudar a fuego lento unos 10 minutos, hasta que los puerros estén tiernos y los champiñones cocidos.

4Añada el pimentón, el resto del caldo, sal (poca) y pimienta.

5Cocine suave 10 minutos y sirva muy caliente, con cubitos de pan tostado o frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa antigua
Nuevo comentario
Publicar comentario