RECETA
Sopa antigua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 puerros picados
- 200 gr. de champiñones picados
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 tazas de caldo de pollo
- 20 gr. de manteca
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Disuelva el pimentón con un poco de caldo caliente.
2Derrita la manteca en una cacerola, agregue los puerros y los champiñones.
3Tape y deje sudar a fuego lento unos 10 minutos, hasta que los puerros estén tiernos y los champiñones cocidos.
4Añada el pimentón, el resto del caldo, sal (poca) y pimienta.
5Cocine suave 10 minutos y sirva muy caliente, con cubitos de pan tostado o frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa antigua
Nuevo comentario