RECETA

Sopa albóndigas y vegetales
Receta de Sopa albóndigas y vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 15:16
Receta de Sopa albóndigas y vegetales
Ingredientes para Sopa albóndigas y vegetales
  • 1 libra de Carne baja en grasa de res molida
  • 8 tazas de agua caliente
  • 1/2 taza de pimiento verde picado
  • 1/2 taza de cilantro finamente picado
  • 2 paquetes (2.11 onzas ) de MAGGI Sopa Sabor a Res con Fideos
  • 2 cebollines verdes, en rodajas finas
  • 1/2 taza de Zanahoria picada
  • 1 cucharadita de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
Pasos

11 Mezclala carne molida, el cilantro y el caldo en un tazón grande y mezcla bien. Forma la carne en albóndigas de 1/2 pulgada y resérvala aparte.

22 Agregael contenido de los paquetes al agua caliente en una olla grande; mezcla bien.

33 Deja que hierva.

44 Agrega las albóndigas, el pimiento verde, el cebollín verde y las zanahorias.

55 Cuécela de 7 a 10 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas. Sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa albóndigas y vegetales
Nuevo comentario
Publicar comentario