RECETA
Sopa albóndigas y vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 15:16
Ingredientes para Sopa albóndigas y vegetales
- 1 libra de Carne baja en grasa de res molida
- 8 tazas de agua caliente
- 1/2 taza de pimiento verde picado
- 1/2 taza de cilantro finamente picado
- 2 paquetes (2.11 onzas ) de MAGGI Sopa Sabor a Res con Fideos
- 2 cebollines verdes, en rodajas finas
- 1/2 taza de Zanahoria picada
- 1 cucharadita de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
Pasos
11 Mezclala carne molida, el cilantro y el caldo en un tazón grande y mezcla bien. Forma la carne en albóndigas de 1/2 pulgada y resérvala aparte.
22 Agregael contenido de los paquetes al agua caliente en una olla grande; mezcla bien.
33 Deja que hierva.
44 Agrega las albóndigas, el pimiento verde, el cebollín verde y las zanahorias.
55 Cuécela de 7 a 10 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas. Sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopa albóndigas y vegetales
Nuevo comentario