RECETA

Sopa de vegetales y albóndigas de cordero
Receta de Sopa de vegetales y albóndigas de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Sopa de vegetales y albóndigas de cordero
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de carne molida de espaldilla de cordero australiano
  • 3 dientes de ajo, pelados y machacados
  • 1 limón, para ralladura fina
  • 1 cucharada de perifollo
  • 1 taza de pan molido fresco
  • SOPA
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla dorada, cortada
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 zanahoria grande, picada finamente
  • ½ lechuga bibb, lavada, rizada y seca
  • 1 rama de apio, cortada
  • 1 patata grande hervida, pelada y cortada
  • 1 ½ libras de tomate, en lata y pelados
  • 6 tazas de caldo de ternera o de res
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • comino en polvo, al gusto
  • sal y pimienta recién molida, al gusto
Pasos

1Caliente el aceite en una olla grande y saltee la cebolla hasta que esté suave. Añada el ajo y saltee 2 minutos. Agregue los vegetales restantes y saltee por 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de vegetales y albóndigas de cordero
Nuevo comentario
Publicar comentario