RECETA
Solomillos picantes flambeados con ron y aroma de romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 medallones de solomillo
- 300 gr de cebolla
- 400 dl de jugo de carne
- 250 dl de aceite de oliva
- 250 dl Crema de leche
- 3 copas de ron
- Romero
- Guindilla colorada
- Sal
Pasos
1Salteamos los medallones en el aceite y reservarlos, con el mismo aceite rehogamos la cebolla y flambeamos el ron, agregamos el romero, el jugo de carne, un trocito de guindilla y la crema de leche.
2A esta salsa le añadimos los medallones y se deja cocer durante 3 minutos.
3Podemos adornar el plato con aguacate, arroz blanco o verduras guisadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillos picantes flambeados con ron y aroma de romero
Nuevo comentario