RECETA

Solomillos picantes flambeados con ron y aroma de romero
Receta de Solomillos picantes flambeados con ron y aroma de romero
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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Solomillos picantes flambeados con ron y aroma de romero
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 medallones de solomillo
  • 300 gr de cebolla
  • 400 dl de jugo de carne
  • 250 dl de aceite de oliva
  • 250 dl Crema de leche
  • 3 copas de ron
  • Romero
  • Guindilla colorada
  • Sal
Pasos

1Salteamos los medallones en el aceite y reservarlos, con el mismo aceite rehogamos la cebolla y flambeamos el ron, agregamos el romero, el jugo de carne, un trocito de guindilla y la crema de leche.

2A esta salsa le añadimos los medallones y se deja cocer durante 3 minutos.

3Podemos adornar el plato con aguacate, arroz blanco o verduras guisadas.

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