RECETA

Plátanos flambeados con ron y vainilla
Receta de Plátanos flambeados con ron y vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Plátanos flambeados con ron y vainilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 barra pequeña de mantequilla
  • 6 cucharadas de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de ron
  • 1 litro de helado de vainilla
  • 3 plátanos tabasco grandes
Pasos

1Engrasar con mantequilla un refractario y cubrirlo con azúcar mascabado, quitar el sobrante.

2Cortar los plátanos por la mitad alargada y acomodarlos en el refractario con la parte cortada hacia abajo, espolvorearles azúcar y ponerles cuadritos de mantequilla.

3Hornearlo a 180ºc por 10 minutos.

4Acomodarlos en un plato, ponerles ron y helado de vainilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos flambeados con ron y vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario