RECETA
Solomillo texano especial de celebraciones de miss dorothy
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 solomillos de cerdo
- 1 Kg. de cebollas
- 1 vaso de vino oloroso
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- Pimienta negra
- Ajo
Pasos
1Se pican las cebollas muy finas, y se fríen en aceite de oliva a fuego muy lento, se mueven con frecuencia para que no se peguen.
2Se mantiene el fuego bajo y se añade poco a poco el vino junto con dos cucharadas soperas de azúcar hasta que la cebolla esté blanca y sin dejar que se seque.
3Se limpian bien los solomillos.
4Cuando la cebolla esté hecha, poner los solomillos enteros en una sartén con un poco de aceite de oliva y los vamos haciendo durante ocho o diez minutos, se dan vueltas.
5Los sazonamos y añadimos pimienta negra molida.
6Cortar los solomillos en filetes de medio centímetro de grosor, se ponen en el plato encima de la cebolla confitada, y se adornan con tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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