RECETA

Solomillo texano especial de celebraciones de miss dorothy
Receta de Solomillo texano especial de celebraciones de miss dorothy
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Solomillo texano especial de celebraciones de miss dorothy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 Kg. de cebollas
  • 1 vaso de vino oloroso
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta negra
  • Ajo
Pasos

1Se pican las cebollas muy finas, y se fríen en aceite de oliva a fuego muy lento, se mueven con frecuencia para que no se peguen.

2Se mantiene el fuego bajo y se añade poco a poco el vino junto con dos cucharadas soperas de azúcar hasta que la cebolla esté blanca y sin dejar que se seque.

3Se limpian bien los solomillos.

4Cuando la cebolla esté hecha, poner los solomillos enteros en una sartén con un poco de aceite de oliva y los vamos haciendo durante ocho o diez minutos, se dan vueltas.

5Los sazonamos y añadimos pimienta negra molida.

6Cortar los solomillos en filetes de medio centímetro de grosor, se ponen en el plato encima de la cebolla confitada, y se adornan con tomate.

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