RECETA
Solomillo en salsa de jerez
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 libra de solomillo de cerdo
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 2 cucharadas de miel
- 1/43 cucharadita de polvo de cinco especias
- 2 cucharaditas de salsa soja
- Salsa de jerez:
- 2 cucharaditas de almidón de maíz
- 1/2 taza caldo de pollo
- 1 cucharada de jerez seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de salsa de ostras
Pasos
1Colocar el cerdo en una fuente de vidrio o cerámica.
2Combinar la salsa de tomate con 1 cucharadita de miel, el polvo 5 especias y la salsa soja.
3Verter sobre el cerdo, rotarlo para que se impregne y marinar por 1 hora.
4Escurrir el cerdo y ubicarlo en un recipiente para horno.
5Hornear por 20 minutos. Pincelar con la miel restante y hornear 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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