RECETA
Solomillo de venado en salsa de colmenillas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr de solomillo de venado limpio.
- 400 gr de colmenillas (morchella sp.)
- Pan rallado con semilla de amapola
- 1 huevo
- 1/2 l de crema de leche
- 1/2 l. de jugo de carne
- 2 chalotas
- Mantequilla
- 1 vaso de vino de Oporto
Pasos
1Asamos el solomillo y lo cortamos en láminas finas, procurando que quede un poco crudo.
2Salsa: en la sartén de asar el solomillo añadimos la chalota picada muy fina, añadimos las morchellas cortadas en láminas, lo dejamos que se rehogue un poco y añadimos el Oporto, la crema de leche y el jugo de carne, lo dejamos reducir hasta que quede la salsa cremosa.
3Colmenillas: las hervimos y las empanamos con el pan rallado con la semilla de amapola y las freímos en abundante aceite.
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