RECETA

Solomillo de ternera da ercole con champiñones y finas hierbas
Receta de Solomillo de ternera da ercole con champiñones y finas hierbas
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Solomillo de ternera da ercole con champiñones y finas hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillo de ternera, 750 gramos
  • Champiñón, 400 gramos
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Vino tinto, 1/2 taza
  • Perejil, al gusto
  • Orégano, al gusto
  • Tomillo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos picados finamente.

2Cuando esté transparente, añadir los champiñones limpios y troceados, las hierbas aromáticas, sal y pimienta, y el vino;

3Mezclar todo bien y continuar con la cocción unos minutos.

4Atar la carne y salpimentarla;

5Colocarla en la cazuela con la verdura y cocer durante 45-50 minutos.

6Colocar el solomillo en una fuente de servir y acompañar con los champiñones.

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