RECETA
Solomillo de ternera da ercole con champiñones y finas hierbas
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Solomillo de ternera, 750 gramos
- Champiñón, 400 gramos
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Ajo, 2 dientes
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Vino tinto, 1/2 taza
- Perejil, al gusto
- Orégano, al gusto
- Tomillo, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos picados finamente.
2Cuando esté transparente, añadir los champiñones limpios y troceados, las hierbas aromáticas, sal y pimienta, y el vino;
3Mezclar todo bien y continuar con la cocción unos minutos.
4Atar la carne y salpimentarla;
5Colocarla en la cazuela con la verdura y cocer durante 45-50 minutos.
6Colocar el solomillo en una fuente de servir y acompañar con los champiñones.
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