RECETA

Solomillo arronchense de cerdo con champiñones y finas hierbas
Receta de Solomillo arronchense de cerdo con champiñones y finas hierbas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Solomillo arronchense de cerdo con champiñones y finas hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos
  • 500 gr. de champiniones (crudos)
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de salvia
  • 1 kg. de solomillo
  • 2 tomates grandes
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 500 gr. de zanahorias
Pasos

1Freír en aceite de oliva, los ajos enteros y apenas salar el solomillo para que quede jugoso por dentro.

2Apartar el solomillo, y en el aceite, freír los pimientos y el tomate (pelado) cortados en trocitos pequeños. Antes de concluir el sofrito, volver a incorporar el solomillo entero.

3En un mortero, machacar una pizca de sal, pimienta, romero, tomillo y salvia y espolvorear sobre el solomillo. Agregar el vaso de vino y dejar cocinar una media hora a fuego medio.

4Aparte cocer la zanahoria y los champiñones.

5Cuando el solomillo esté listo, apartarlo y cortarlo en rodajas.

6Luego pasar por la batidora la salsa resultante de la cocción del solomillo. Calentar dicha salsa y añadir los champiñones y la zanahoria cortados en trocitos.

7Añadir esta salsa al solomillo el solomillo.

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