RECETA
Solomillo de cerdo relleno de bacon, aceitunas y huevos de codorniz
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 solomillo de cerdo grande
- 3 lonchas finas de bacón o panceta
- 1 lata pimiento pequeña
- 12 olivas verdes sin hueso
- 2-3 huevos de codorniz
- Tomate
- Cebolla
Pasos
1Pide en la carnicería que te abran el solomillo como si fuera una hoja.
2Luego lo salpimientas y empiezas a poner el bacón o panceta, las olivas, el pimiento en tiras y los huevos de codorniz partidos por la mitad.
3Cuando lo tengas todo colocado enróllalo y átalo con un cordel.
4En una sartén o cazuela lo pones a rustir con un poco cebolla y tomate rallado.
5Cuando esté dorado sácalo y déjalo enfriar.
6Ahora está listo para cortarlo en rodajas.
7Lo vas colocando en una cazuela de barro, la cebolla y el tomate que hemos utilizado para rustir pásalos por la batidora y se lo echas por encima del solomillo, déjalo durante unos minutos a fuego lento y ya lo puedes servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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