RECETA
Solomillo de cerdo ibérico con rossinyols
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 solomillos de cerdo ibérico
- 200 g. de rossinyols
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1/4 l. de caldo de carne
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Perejil
Pasos
1Cortamos los solomillos en seis trozos cada uno y los salpimentamos.
2En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y marcamos los solomillos y reservamos.
3Lavamos y troceamos los rossinyols y en el mismo aceite los salteamos junto con el ajo picado fino y también los reservamos.
4En el mismo aceite pochamos a fuego lento la cebolla cortada finita.
5Cuando esté la cebolla incorporamos el solomillo, los rossinyols y el caldo.
6Dejamos cocer a fuego moderado unos 20 minutos, rectificamos de sal, espolvoreamos con perejil picado y servimos en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo ibérico con rossinyols
Nuevo comentario