RECETA
Solomillo de cerdo con cebollas confitadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 solomillos de cerdo
- 1 K de cebollas
- 1 Vaso de vino rosado
- 1 Tacita de aceite de oliva
- 2 Cucharada de azúcar
- Sal
- Pimienta negra
- 6 Diente de ajo
Pasos
1Se pican las cebollas muy finas, y se fríen en aceite de oliva a fuego muy lento, se mueven con frecuencia para que no se peguen. Se mantiene el fuego bajo y se añade poco a poco el vino junto con 2 cucharadas soperas de azúcar hasta que la cebolla esté blanca y sin dejar que se seque.
2Se limpian bien los solomillos. Cuando la cebolla esté hecha, poner los solomillos enteros y los ajos majados en una sartén con un poco de aceite de oliva y los vamos haciendo durante 8 o 10 mins, se dán vueltas. Los sazonamos y añadimos pimienta negra molida.
3Cortar los solomillos en filetes de medio cm de grossor, colocar en el plato sobre la cebolla confitada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con cebollas confitadas
Nuevo comentario