RECETA
Solomillo de cerdo con aceitunas negras
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- solomillo de cerdo, 800 gramos
- tomate natural triturado, 750 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- pimiento verde, 2 unidades
- aceituna negra, 12 unidades
- tomillo, 1 ramita
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, 6 cucharadas
Pasos
1Lavar los solomillos y atar por separado.
2Calentar el aceite en una cazuela y dorar los solomillos por todos los lados.
3Salpimentar, sacar y reservar.
4Rehogar en el aceite restante la cebolla picada y los ajos durante 10 minutos.
5Añadir el tomate, los pimientos picados y remover.
6Incorporar el tomillo, los solomillo, tapar y cocer a fuego muy lento durante 30 minutos.
7Cuando falten unos 5 minutos para apartarlo del fuego, incorporar las aceitunas.
8Servir cortados en rodajas.
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