RECETA
Solomillo de cerdo al jerez
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 solomillos de cerdo enteros
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Un chorrito de vinagre
- Sal al gusto
- Pimienta del molinillo
- Agua de jerez seco vaso
Pasos
1Se secan los solomillos con un papel de cocina, y se trinchan con los dientes de ajo.
2Se salpimentan y se reservan echándoles el chorrito de vinagre de módena.
3Se pone el aceite de oliva dos minutos a calentar, cuando empiece a oler bien
4Se introducen los solomillos y se doran unos seis minutos.
5Se añade el jerez y se tapa cinco minutos
6Si se desea la salsa más reducida
7Se sacan los solomillos a una tabla y se cortan en rodajas gordas
8Se sirve por encima la salsa reducida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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