RECETA
Solomillo de canguro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 gramos de solomillo de canguro
- Para la salsa:
- 3/4 de nata
- 2 cucharadas soperas de chalotes verdes troceadas
- 2 cucharadas soperas de mostaza en grano
- Sal
Pasos
1Preparar primero la salsa. Poner la nata, los chalotes y la mostaza en una cazuela, llevar a ebullición y reposar 1 minuto. Sazonar al gusto.
2Calentar el aceite aparte y pasar los solomillos por el aceite bien caliente durante 2 minutos dándoles la vuelta sólo una vez.
3Llevar los solomillos a un plato caliente y dejar reposar durante 2 minutos.
4Cortar los solomillos en filetes finos y servir con la salsa caliente, patatas asadas y guisantes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de canguro
Nuevo comentario