RECETA

Solomillo de canguro a la brasa con panceta crujiente y delicia de berenjena
Receta de Solomillo de canguro a la brasa con panceta crujiente y delicia de berenjena
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Solomillo de canguro a la brasa con panceta crujiente y delicia de berenjena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lonchas de panceta al grill y crujiente
  • 1 berenjena mediana cortada en cubos de 1 cms
  • 1/4taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1 guindilla roja picada
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1/4 taza de concentrado de tomate
  • Sal y pimienta
Pasos

1Salar la berenjena durante 30 minutos. Aclarar y secar.

2Calentar el aceite hasta que salga humo.

3Añadir la berenjena y saltearla hasta que se dore.

4Añadir la cebolla, el ajo, la guindilla, el vinagre y el azúcar.

5Continuar la cocción durante 2 minutos y después sacar del fuego y dejar enfriar.

6Cuando se haya enfriado, añadir el concentrado de tomate y dejar reposar.

7Sacar los filetes del macerado y hacer a la brasa durante 2 o 3 minutos por cada lado.

8Terminar la cocción en el horno durante unos minutos más.

9Sacar del horno y dejar reposar 5 minutos.

10Servir los filetes sobre la delicia de berenjenas y la panceta.

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