RECETA
Solomillo boloñes de fuori orario con pimienta verde fresca y coñac
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 raciones de solomillo de ternera
- 4 cditas. de pimienta verde fresca
- 1 cda. de margarina
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 brick de nata para cocinar (200 ml)
- 1 copa de brandy
- Sal al gusto
- 12 Patatas pequeñitas cocidas
- Vegetales a la crema para la guarnición (esta receta esta en mi lista)
Pasos
1Incrustamos la pimienta verde en el solomillo
2Cocinamos al estilo plancha, pero en una sartén con una cucharada de margarina y otra cucharada de aceite de oliva. Vuelta y vuelta, al gusto del comensal.
3Retiramos los solomillos de la sartén, desglasamos, es decir, aprovechamos los jugos que se han quedado en la sartén, y añadimos un poco de brandy y la nata líquida.
4Dejamos que reduzca, ponemos a punto de sal (si quedase muy espeso añadimos un poco de agua templada).
5Colamos la salsa y acompañamos el solomillo con unas patatitas cocidas y luego salteadas en la sartén, y si es de su gusto prepare la receta de "Vegetales a la crema" que esta en mi lista de recetas.
6Sirva de manera armoniosa y disfrute de este plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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